На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыбка по еврейски

Я не знаю, что про что, но моим это нравится. А что делать?

Ингредиенты:
1 замороженное рыбное филе (большой кусок, нас ведь много)
морковь
лук репчатый
помидоры по вкусу
соль, перец, лавровый лист

Как это всё готовить:
Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите сразу филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле.

А что делать?

Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. Затем  добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.

Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить, но я тушу, так вкуснее, кому как нравится) и отставить.

Всем домашним нравится, но мне не очень! Но я ем.  А что делать?Улыбается

наверх