Я не знаю, что про что, но моим это нравится. А что делать?
Ингредиенты:
1 замороженное рыбное филе (большой кусок, нас ведь много)
морковь
лук репчатый
помидоры по вкусу
соль, перец, лавровый лист
Как это всё готовить:
Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите сразу филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле.
Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. Затем добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.
Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить, но я тушу, так вкуснее, кому как нравится) и отставить.
Всем домашним нравится, но мне не очень! Но я ем. А что делать?
Свежие комментарии