На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.
 

Привет , читателям самого вкусного дока !
Продолжаю знакомить вас с одной из славянской кухней — украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав: свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

аккуратно освободили кость от мяса

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

варим 30-40 минут , добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока.

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

сливаем бульон, даем остыть под гнетом

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

достаем холодным, освобождаем от шпагата

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

остается нарезать шайбами

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

и подать к столу

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

Смачного ! Мир вашему дому !

Источник

наверх