На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Жаркое по- домашнему.

Рецептом поделилась Лелечка, спасибо ей огромное!

Берем говядину или свинину(можно по отдельности), режем на кусочки.

Морковь на терке, грибы и лук, свежий сладкий перец(можно замороженный) нарезаем - солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем с мясом, добавляем чеснок и лимонный сок.

Мясо маринуем 30 минут.



Выкладываем на сковородку или в горшочки, заливаем молоком и водой 1:1

Если мясо жестское, то залить только молоком.

Сверху полить майонезом и тушить 30 минут в духовке.

Приятного аппетита!

наверх