Рецепт примерно на 10 крабовых палочек фирмы Vici. Почему этой фирмы? Перепробовала другие-не то. Vici без проблем разматываются и, соответственно, сматываются!
Крабовые палочки - 10 штук. Обязательно охлажденные, НЕ замороженные!
Вареные яйца - 5 штук
Сыр твердый - 200 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп зеленый - 1 пучок (примерно 20-30 грамм)
Майонез, соль по вкусу
Отделить желтки. Начинка: сыр и белки натереть на крупной терке, чеснок раздавить, укроп измельчить, посолить, все перемешать с майонезом (не переборщите с майонезом, а то начинка будет вытекать).
Желтки натереть на самой мелкой терке в отдельную посуду. Раскатать крабовую палочку, положить на неё начинку и завернуть обратно в трубку. Каждый конец получившейся фаршированной палочки обмокнуть в майонезе и в желтках. Уложить на тарелку решеточкой и СЪЕСТЬ!!!
Свежие комментарии