На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фаршированные крабовые палочки (необыкновенно и вкусно!)

 Рецепт примерно на 10 крабовых палочек фирмы Vici. Почему этой фирмы? Перепробовала другие-не то. Vici без проблем разматываются и, соответственно, сматываются!

Крабовые палочки - 10 штук. Обязательно охлажденные, НЕ замороженные!

Вареные яйца - 5 штук

Сыр твердый - 200 гр.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп зеленый - 1 пучок (примерно 20-30 грамм)

Майонез, соль по вкусу

 Отделить желтки. Начинка: сыр и белки натереть на крупной терке, чеснок раздавить, укроп измельчить, посолить, все перемешать с майонезом (не переборщите с майонезом, а то начинка будет вытекать).

Желтки натереть на самой мелкой терке в отдельную посуду. Раскатать крабовую палочку, положить на неё начинку и завернуть обратно в трубку. Каждый конец  получившейся фаршированной палочки обмокнуть в майонезе и в желтках. Уложить на тарелку решеточкой и СЪЕСТЬ!!!

наверх