На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Соломка" - покорит всех гостей

Салат "Соломка" - покорит всех гостей
Простой салатик для праздничного стола, Он получается очень нежным, свежим, легким и вкусным.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.

Способ приготовления

  • Приготовим блинчики из яиц, молока, муки и соли.

    Отварное куриное филе нарежем соломкой. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавим 1 ст.л. 9 % уксуса и перемешаем.
    Салат выкладываем слоями:
    1. лук
    2. половина мяса, майонез
    3. половина огурцов нарезанных соломкой
    4. половина блинчиков нарезанных соломкой, майонез
    5. оставшееся мясо, майонез
    6. оставшиеся огурцы
    7. блинчики, майонез
Ссылка на первоисточник
наверх