Салат "Соломка" - покорит всех гостей
Простой салатик для праздничного стола, Он получается очень нежным, свежим, легким и вкусным.
Ингредиенты
- Куриное филе – 250 гр.
- Огурец свежий – 1 шт
- Лук – 1 шт.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Майонез – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 2 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль – 1/3ч.л.
Способ приготовления
- Приготовим блинчики из яиц, молока, муки и соли.
Отварное куриное филе нарежем соломкой. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавим 1 ст.л. 9 % уксуса и перемешаем.
Салат выкладываем слоями:
1. лук
2. половина мяса, майонез
3. половина огурцов нарезанных соломкой
4. половина блинчиков нарезанных соломкой, майонез
5. оставшееся мясо, майонез
6. оставшиеся огурцы
7. блинчики, майонез
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии