На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог с земляничным вареньем



Ниже я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить пирог с земляничным вареньем. Такая выпечка считается бюджетной, так как все ингредиенты доступны и стоят недорого. Варенье можно добавить и другого вкуса, тут всё по вашему желанию. А тесто будем делать очень простое — на маргарине.

Ингредиенты:

Маргарин: 200 Грамм,
Мука: 2-2,5 Стакана,
Варенье земляничное: 1 Стакан,
Сахар: 1 Стакан,
Яйцо: 2 Штуки,
Крахмал картофельный: 2 Ст.

ложки,
Ванилин: 0,5 Чайных ложки,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Уксус: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Половину муки просейте в глубокую миску. Добавьте к ней мягкий маргарин кусочками. Перетрите массу в крошку.
Добавьте яйца и сахар, а также соду, гашенную уксусом.


Далее всыпьте ванилин, крахмал и оставшуюся муку.
Замешайте тесто. Разделите его на большую и меньшую часть. Меньшую поместите в плёнку и уберите в морозилку на 30 минут.


Большую часть теста раскатайте в пласт. Переложите его на противень с пергаментом.
Потом выложите варенье, а сверху натрите на тёрке подмерзшее тесто.
Запекайте пирог при 180 градусах в течение 15 минут. Сразу можно пробовать. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх