Кукуруза консервированная - 1 банка
Яйца - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Буженина куриная - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.
л.2. Затем добавляю к массе то, что есть в холодильнике. Как правило, я использую твёрдый сыр и колбасу. По вкусу добавляю соли и чёрного перца. Перемешиваю все ингредиенты до однородного состояния.
3. Жарю закуску на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом. С каждой стороны по 3-5 минут на среднем огне.
Вот такие румяные и очень вкусные "кудрявчики" (оладьи) у меня получаются. Они не разваливаются. Переворачиваются они очень легко! Кстати, "кудрявчиками" эти оладьи у меня называет мой пятилетний сын. Он у меня еще тот выдумщик.:)
Свежие комментарии