На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Закуска Жемчужинка

3925073_3fdc2739cd60 (640x416, 49Kb)

Вкусная и праздничная закуска, которая очень просто готовится!

Ингредиенты для приготовления закуски Жемчужинка:


10 штук перепелиных яиц,
10 круглых булочек,
50 г красной икры,
1 банка консервированной кукурузы, 
1 банка кальмаров,
Огурец и майонез.


Способ приготовления закуски Жемчужинка:


1. Возьмите круглые булочки и из нижней части достаньте мякиш.


2. Мелко нарежьте кальмары и огурец, добавьте туда майонез и кукурузу.
Полученную массу хорошо перемешайте.
3. Сваренные яйца вкрутую яйца почистите.
4. На дно булочки положите две столовых ложки массы (салата), сверху положите перепелиное яйцо, а вокруг него выложите красную икру. Между створками булочки вставьте зубочистку.

3925073_2770 (600x470, 113Kb)

Получается раковинка с жемчужинкой.


Рецепт от Валерии Васильченко из г. Луганск

Ссылка на первоисточник
наверх