
ОПИСАНИЕ
Не любите лайм, добавьте сок лимона — благодаря ему авокадо не потемнеет. Кукурузные чипсы можно заменить поджаренными кусочками лаваша.
Для гуакамоле
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран
шаг 1

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, помидоры на ветке, все посолить и обжарить.
На весь экран
шаг 3

Авокадо почистить и удалить косточку.
На весь экран
шаг 4

Половинку перца чили мелко порезать.
На весь экран
шаг 5

Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 6

Приготовить гуакамоле: в чаше блендера соединить мякоть авокадо, перец чили и листья кинзы, влить оливковое масло Extra Virgin и сок лайма, все посолить и взбить блендером.
На весь экран
шаг 7

Моцареллу нарезать кружками.
На весь экран
шаг 8

На блюдо выложить моцареллу, обжаренные помидоры с чесноком, гуакамоле и кукурузные чипсы.
Свежие комментарии