На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Очень вкусные и нежные блинчики из кабачка. Порадуйте друзей и родных.
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
кабачки, 450 грамм
кефир, 300 грамм
яйцо, 4 штук
мука, 300 грамм
соль, 1 ч. л.
сода, 0,5 ч. л.
растительное масло, по вкусу
петрушка, по вкусу
Способ приготовления
Натираем кабачок (без семечек).
Отжимаем сок. Яйца перемешать и влить в натёртый кабачок. Солим. вливаем кефир. Перемешать. Добавляем муку и соду- замешиваем тесто. Оставляем минут на 20. Режем петрушку и вмешиваем в тесто. Обжариваем как блины на сковороде с двух сторон. Каждый блинчик смазываем растительным маслицем. Путем проб и ошибок поняли что лучше жарить на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Свежие комментарии