На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом.Вкуснотень, не оторваться!!!

куриные грудки с сыром и черносливом
Сегодня наткнулась на пример вопросов по ЕГЭ. Результат: русский – 5, география – 4, история – 3, математика – 2. По биологии все ответы наугад ставила. Про химию вообще молчу.
Зато фаршированные сыром и черносливом грудки – на 5++++.


Ингредиенты:
- куриная грудка (1 шт.);
– сыр пармезан (50 г.);
– чернослив (несколько ягод);
– растительное масло, соль, перец.

продукты для куриных грудок с черносливом

Отделяем грудку от кожи и костей. Делим на куски (3-4). Делаем в каждом кармашек. Насухо вытираем полотенцем. Солим, перчим. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Даем немного остыть.

обжариваем грудки

Пармезан натираем на тёрке.

натираем сыр

Чернослив режем пополам или мельче. Закладываем начинку в кармашки (сыр и чернослив). Затыкаем зубочистками. Кладем в форму.

скрепляем зубочистками

Ставим в духовку минут на 10. Подаем с овощами.

куриные грудки с сыром и черносливом

источник

наверх