На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Селедочный торт

Селедочный торт

Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки.

Ммм… наслаждение.

Ингредиенты:

  • упаковка вафельных коржей;
  • селедка — 1 штука;
  • три яйца;
  • морковка — 2-3 штуки средние;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • майонез — 500 грамм.

Селедочный торт. Пошаговый рецепт

  1. Яйца и морковку отварите.
  2. Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками.
  3. Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковка, яйца.
  4. Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр.

Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Люблю готовить» ,
у нас все вкусно! Рекомендуем обратить внимание на приготовление закусочного торта с селедкой и заливного «Селедочка под шубкой».

Ссылка на первоисточник
наверх