Помидоры -2: Огурцы -2; Перец -2(желтый и оранжевый - получается красиво); кочанный салат -200грамм - режем все кубиками. Добавляем зелень - петрушка, укроп (можно базилик на любителя). Добавляем маслины без косточек (режем пополам). Соль по вкусу, можно не добавлять или чуть - чуть. Готовим заливку: оливковое масло плюс пакетик "приправа греческая" ( фирма Котани) добавим пару столовых ложек подливы из маслин (поэтому можно не класть соль), заливаем и оставляем на не сколько минут 15-20.
Перемешиваем и сверху кладем брынзу "Фета" - нарезанную кубиками. Приятного аппетита!Греческий салат
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии