На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо, приготовленное в мультиварке

мясо

Потрясающее по вкусу мясо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Можно использовать в качестве нарезки на стол в холодном виде, или в горячем виде подать с овощами. Попробовав хоть раз, вы влюбитесь в эту вкуснятину.

порций — 6
время приготовления- 25 минут +12 часов для маринования..

Понадобится:

  • свинина — 1 кг,
  • соус для маринования «Якинику» — 1 пакетик,
  • чеснок — 4 — 5 зубчиков
  • черный перец — по вкусу,
  • острый перец (молотый) — по вкусу,
  • соль — по вкусу.


1.
мясо

Приготовление:

Кусок мяса промыть, вытереть полотенцем насухо, натереть измельченным чесноком, солью и перцем.
Затем переложить в пакет и вылить соус, распределяя по всему куску мяса.
Пакет закрыть и убрать в холодильник на 10-12 часов или на ночь.

2.
мясо

Затем мясо достать, освободить от пакета и положить в чашу мультиварки вылив остатки соуса тоже. В меню выбрать режим «жарка» и обжарить мясо с 2-х сторон по 3-5 минут. Затем налить в чашу примерно 100-150 мл воды и закрыть крышку.
В меню выбрать функцию «печь», время установить 25-30 минут при температуре 180 градусов.

3.
мясо

В течение приготовления перевернуть мясо в чаше и полить выделившейся жидкостью.

4.мясо

Мясо получается очень вкусное и сочное! А самое главное, не нужно никаких долгих манипуляций на кухне, минимум времени и затрат, а результат потрясающий!
Попробуйте....)))

Ссылка на первоисточник
наверх