На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Беляши

 

500 гр. муки

1 стакан молока

100 гр. маргарина

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сухих дрожжей

Фарш:

около 700 гр. мяса ассорти (говядина/свинина), обжарить лук, соль, перец по вкусу, если фарш суховат добавляют либо воду, либо майонез, можно сметану (пару ложек) тогда при жарке фарш пускает "сок".

Формируем беляшики, сначала обжариваем стороной где дырочка.

Приятного аппетита!

 

наверх