На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Драники с курицей и грибами под томатным соусом

Драники с курицей и грибами под томатным соусом

1 Куриное филе нарезать кубиками Куриное филе нарезать кубиками.

2 Выложить на разогретую сковороду, накрыть крышкой Выложить на разогретую сковороду, накрыть крышкой.

3 Шампиньоны нарезать кубиками Шампиньоны нарезать кубиками.

4 Добавить к курице грибы, посолить, поперчить, обжарить до готовности Добавить к курице грибы, посолить, поперчить, обжарить до готовности.

5 Минут за 5 до готовности, добавить мелко нарезаный чеснок Минут за 5 до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок.

6 Картофель натереть на крупной терке Картофель натереть на крупной терке.

7 Лук натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке.

8 Смешать картофель и лук Смешать картофель и лук.

9 Добавить муку Добавить муку.

10 Затем добавить йогурт Затем добавить йогурт.

11 Добавить соду гашеную уксусом Добавить соду гашеную уксусом.

12 Затем добавить яйца, все хорошо перемешать Затем добавить яйца, все хорошо перемешать.

13 Выложить готовые грибы с курицей Выложить готовые грибы с курицей.

14 Выкладывать на сковороду по 1 ст.л смеси, обжарить с двух сторон до золотистой корочки Выкладывать на сковороду по 1 ст.л смеси, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

15 Смешать томатный сок, мелко нарезаный чеснок, посолить, поперчить, добавить свежую или сушеную зелень Смешать томатный сок, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, добавить свежую или сушеную зелень.

источник

наверх