На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Селедка по-домашнему



Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!

Ингредиенты:

Сельдь с/c: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Горчица зернистая: 0,5-1 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Укроп свежий: По вкусу,
Майонез: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Подготовьте продукты.


Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.


Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

Ссылка на первоисточник
наверх