На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

одуванчиковый мед

400 цветков перебрать(удалить чашелистник и оставить только желтенькое), промыть.Нарезать 2 лимона вместе с кожурой нарезать(без косточек)  на небольшие кусочки. Смешать вместе с цветками, добавить 10 листьев вишни, Все заливаем 1 литром воды. Ваирм 15 минут с момента закипания.Настаиваем отвар 24 часа.

Затем все процеживаем через марлю, в отвар добавляем 1,5 кг. сахара и варим после закипания 45 минут на маленьком огне. Мед получается просто обалденный. И по вкусу и по цвету от настоящего меда не отличить. А какой он полезный. Попробуйте и не пожелеете.

наверх