Состав:
3 яйца
45г муки
45г кукурузной муки
100г сахара
½ чайной ложки пекарского порошка
1000 мл мороженого различных цветов (может быть какие угодно.
Красочные просто приятно смотрятся.)
безе
400 г свежих сливок 30 - 36 %
Способ приготовления:
Подготовьте бисквит.
Желтки отделить от белка. Взбить белки до жестких пиков. Продолжить взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавьте по одному желтку. Смешать муку с разрыхлителем. Просеять муку в яйца и осторожно перемешать (или смешайте миксером на низкой скорости). Выложить тесто в форму с диаметром 28см (необходимо взять формой в которая слегка приподнятая снизу вверх), смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 - 30 мин. при 180 ° С. Бисквитный торт охладить после выпечки.
Бисквитный торт перевернуть вверх ногами.
Сверху на торт поставить по ложке мороженого, создавая различные цветные цветки.
Взбить сливки. Со взбитыми сливками размешать измельченное безе. Положите крем на мороженое. Торт кушать сразу или же поставить в холодильник.
Примечание:
Торт вкуснее всего свежеприготовленный. Если вы не планируете есть торт сразу, то необходимо поместить его в морозильник, но крем распространять по мороженом только перед подачей на стол.
Свежие комментарии