На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ВКУСНЯТИНА к чаю за 5 минут. Проще простого! Похрустим?

Быстрый и легкий рецепт приготовления козинаков из любых орехов или семечек, сегодня покажу на примере арахиса. Рецепт до безумия простой, но гениально вкусный! Главное, знать несколько нюансов и у вас все получится!

Ингредиенты:

арахис (другие орехи или семечки) – 200 г.,

мёд – 2 ст.л.,

сахар – 3 ст.

л.

Приготовление:

Сначала подготовим орехи (семечки). Сильно обжаривать не стоит, лучше даже сырые использовать. Сразу же подготовим форму: накрыв бумагой для выпечки и чуть-чуть смазав маслом без запаха.

Готовим сироп: смешиваем мед и сахар и доводим до однородности на малом нагреве, а лучше на водяной бане. Главное! Не перегреть и не переварить, иначе получится твердый козинак! Быстро смешиваем сироп с орехами, выкладываем в форму, режем пока теплый.

Подробнее о приготовлении на видео:

Ссылка на первоисточник
наверх