
Кабачки на моем летнем столе есть практически каждый день. Я готовлю из них различные блюда, делаю икру на зиму. Сегодня хочу познакомить вас с закуской из кабачков, которая очень пришлась по вкусу мне и моей семьи.
Из кабачком мы сегодня будем готовить рулеты. Их будем фаршировать помидорами и чесночным сыром. Это одна из разновидностей начинки, вы же можете фантазировать.
Для этого рецепта вам не нужны каки-то сложные продукты. Закуску из кабачков можно приготовить за какие-то 20 минут и она станет украшением как буднего стола, так и праздничного.
Итак, берем следующие продукты:
— кабачки соусные — 2 шт.
— плавленый сыр — 1 шт.
— помидор — 1 шт.
— майонез — 2 ст.л.
— чеснок — 2 зубочка
— растительное масло
— соль
Время приготовления — 30 минут.
Сложность — легко.
Кабачки промываем, удаляем кончики с обеих сторон.

Нарезаем тонкие слайсы шириной около 5-6 мм. Каждый слайс солим.

Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон.

Заготовки из жареных кабачков отставляем в сторонку, чтобы они немного остыли.

Подготавливаем начинку. Для этого натираем сырок на терке, добавляем майонез и чеснок.

Помидорчик нарезаем небольшими дольками.

Теперь формируем закуску. На жареный кабачок выкладываем сырную начинку, сверху помидорчик, а затем веточку укропа. Сворачиваем кабачок рулетом.

Подаем рулеты к столу. Каждый рулет смазываем сверху майонезом.

Приятного вам аппетита! Надеюсь, мой рецепт пришелся вам по вкусу! Мои близкие не успевали пальчики облизывать!
Свежие комментарии