На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

пирог

состав: маргарин 250гр, мука около килограмма,творог 500гр, яйцо 1шт,сахар 200 гр.

Способ приготвления: трем  весь маргарин на терке и добавляем муку с помощью досыпки превращаем эту массу в крошку, добавляем сахар 100 гр., перемешиваем.  Следом  в отдельную посуду кладём творог, добавляем одно яйцо и 100 гр.

сахара - перемешиваем. Противень смазываем маслом, выкладываем крошку толщиной в 2 - 2.5 см. разровнять по протвиню, на этот слой - творог и законсервировать остальной крошкой. В духовку на 20 мин.

Приятного аппетита. 

 

наверх