На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Осетр по-царски

Состав:

-осетр (800 гр.)

-белое вино ( 200 гр.)

-сливочное масло ( 40 гр.)

-лимон (1 шт.)

-соль

 

Способ приготовления:

Рецепт приготовления прост. Хорошо вымываем филе осетра, разрезаем на порционные кусочки,солим их,  выкладываем все на сковороду, заливаем вином. Лимон разрезаем на дольки и так же кладем к рыбе.

Добавляем масла и жарим на медленном огне около 20 минут. Блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/osetrina-po-carski/

наверх