На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Необычные и вкусные бутерброды с киви за 10 минут, которые удивляют всех гостей!

3925073_Screen_Shot_060920_at_04_02_AM_008 (700x466, 548Kb)
 
За 10 минут готовлю интересные на вкус, ароматные и красивые бутерброды, которые удивляют гостей. Кажется, что продукты несовместимые, но именно вместе они и дают приятный и яркий вкус. Бутерброды можно готовить на ломтиках багета, батона, но мне больше всего нравится на ломтиках ржаного хлеба. И просто отлично, что для приготовления требуется минимум продуктов и готовятся они за считанные минуты.
 
 
Порции 14 шт. Время приготовления 10 минут
 
Ингредиенты
 
7 ломтиков хлеб (ржаной)
3 шт. киви
50 гр. сыр (твердый)
6 ст.л. майонез
3 зубчика чеснок
 
Инструкции
 
1. В миску выкладываем майонез и добавляем зубчики чеснока, пропущенные через пресс.
 
2. Сыр натираем мелко и отправляем в миску с майонезом и чесноком.
 
3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова.
 
4. Ломтики ржаного хлеба (купила нарезанный хлеб) разрезаем пополам.
 
5. Киви очищаем, нарезаем не очень тонкими кружочками и разрезаем на 4 части. Такие ломтики будут очень красиво смотреться. Киви можно просто нарезать ломтиками поперек или вдоль.
 
6. На кусочках ржаного хлеба распределяем подготовленную ароматную смесь.
 
7. Добавляем сверху по 5 ломтиков киви.
 
8. Бутерброды можно и так сразу подать, но мне захотелось их украсить. Использовала маслины без косточек, которые разрезала на 4 части, и добавила в середину ломтиков киви.
 
9. Для красоты готовые бутерброды с киви размещаем на листьях салата и сразу подаем на стол. Киви помимо интересного вкуса добавляет бутербродам сочность, а чеснок приятный аромат. Продукты отлично сочетаются между собой. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM 007 (692x468, 710Kb)

2.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM 006 (692x468, 795Kb)

3.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM 005 (692x468, 775Kb)

4.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM 004 (692x468, 816Kb)

5.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM 003 (692x468, 835Kb)
6.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM 002 (692x468, 741Kb)

7.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM 001 (692x468, 808Kb)

8.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM (692x468, 813Kb)

9.
Screen Shot 06-09-20 at 04.02 AM 008 (700x466, 548Kb)
 
Приятного аппетита!
!!
Ссылка на первоисточник
наверх