На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Джем из крыжовника и киви

 

Крыжовник-400гр

Киви-250гр,Сахар-650гр

Водка-3 ст.л. или ром – 2 ст.л.

 

Киви очистить, нарезать ломтиками. Очищенный и промытый крыжовник измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Массу довести до кипения, варить 5 минут на сильном огне, потом добавить водку. Горячим разлить в  стерилизованные банки, закрыть крышками, которые заворачиваются, укутать до охлаждения, хранить в холодильнике.

наверх