На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Для приготовления тушеной капусты со свининой Вам понадобится:

- 800 г мякоти свинины;

- 1 качан капусты ( примерно1,5 кг капусты);

- 2 моркови;

- 2 луковицы;

- 150 мл томатного сока;

- перец горошком, лавровый лист, соль;

- растительное масло для обжарки.

Тушеная капуста со свининой

Рецепт тушеной капусты со свининой.

 
1. Мясо нарезаем кубиками.

Измельчаем лук и трем морковь. Капусту нарезаем соломкой.

Тушеная капуста со свининой

 

2. Мясо солим и перчим, жарим в растительном масле до корочки. 

Тушеная капуста со свининой

3. Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 10 минут.

Тушеная капуста со свининой

4. Вливаем томатный сок, тушим 5 минут.

Тушеная капуста со свининой

 

5. На дно казана кладем перец горошком и лавровый лист. Затем выкладываем слоями капусту, чуть солим, обжаренное с овощами мясо, еще раз капусту и еще раз слегка солим.

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Вливаем кипяченую воду, чуть не доходя до верхнего слоя капусты. С момента закипания тушим 1 час на медленном огне, прикрыв крышкой.

 

Тушеная капуста со свининой

 


Тушеная капуста со свининой готова! Приятного аппетита!

Источник

наверх