На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фасоль стручковая консервированная



Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить фасоль стручковую консервированную. Этот овощ станет основой для многих вкусных блюд, которые будет легко сделать. Салаты с мясом, морковью и другими ингредиентами впишутся в ваше меню благодаря этой вкуснейшей фасоли.

Ингредиенты:

Стручковая фасоль: 1 Килограмм,
Вода: 900 Миллилитров,
Уксус яблочный: 30 Миллилитров,
Соль: 4 Чайных ложки

Приготовление:

Фасоль отварите в кипятке в течение 4-х минут.


Затем её сразу же охладите под проточной водой.
Удалите несъедобную часть. Фасоль нарежьте кусочками в 2-4 см.
Банки простерилизуйте. Наполните их фасолью.


Поставьте кипятиться воду. Добавьте в неё соль и уксус.
Маринадом залейте банки. Закройте их крышками. Отправьте заготовки на стерилизацию на 15 минут.
Переверните банки вверх дном, а потом закутайте их во что-нибудь теплое. Оставьте фасоль до полного остывания. Потом пробуйте. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх