На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Двухслойные шоколадные брауни

 1,25 стакана муки
25 г сахара
100 г сливочного масла
200 г молочного шоколада
1 банка сгущенки
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
1 пакетик ванилина
0,5 ч. л. разрыхлителя
100 г фундука (я использовала смесь фундука, миндаля и грецкого ореха)

Смешать 1 стакан муки и сахар, добавить холодное масло, перетереть все в крошку.

Форму с размерами 30*22 выложить фольгой или бумагой для выпечки. Высыпать в нее крошку и,  надавливая ладошкой, сформировать корж.  Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до золотистого цвета (около 10-15 мин). Сгущеное молоко смешать с какао, ванилью, оставшейся мукой, разрыхлителем и взбитым яйцом.  Шоколад мелко нарезать, орехи порубить. Всыпать их в шоколадную массу, размешать.  Выложить эту массу поверх испеченного коржа и отправить в духовку еще на 20 минут. Вынуть форму из духовки и дать брауни остыть. Вынуть из формы и острым ножом нарезать на прямоугольные кусочки.

наверх