На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Грудка индейки за 10 минут

Привет! :) Чем хороша грудка индейки? Она вкусная, дешевая и диетическая – там нет жира. Зато есть насыщенный аромат птицы. Если вы вобьете в поисковик «грудка индейки рецепт», то одним из первых вам предложат так называемый американский вариант со сметаной и соевым соусом. Это очень хороший рецепт, но там беда с пропорциями и временем.

Поэтому сегодня делаем американский рецепт грудки индейки по-русски :)

 

Нам понадобится:

Грудка индейки комнатной температуры
Лук и пара зубчиков чеснока
Две столовые ложки сметаны
Одна столовая ложка соевого соуса
Душистые перцы

Как готовить:

Индейку порезать мелкими кубиками и обжаривать с луком в растительном масле три минуты на очень сильном огне. Затем добавить чуть-чуть соли, чеснок и перец, две столовые ложки сметаны с горкой и столовую ложку соевого соуса. Хорошо перемешать и оставить на две минуты на слабом огне тушиться. Затем убрать с огня и дать настояться пять минут под крышкой, чтобы все мясо окончательно прогрелось до нужной температуры.

 
Готово! Из-за сочетания сметаны и соевого соуса получается необычной вкус – как будто мы долго мариновали мясо в лимонном соке, но тут мы его даже не добавляли.
Готово! Из-за сочетания сметаны и соевого соуса получается необычной вкус – как будто мы долго мариновали мясо в лимонном соке, но тут мы его даже не добавляли.
Ссылка на первоисточник
наверх