На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат из стручковой фасоли



Простой рецепт салата из стручковой фасоли выручает в те моменты, когда сил или времени готовить что-то более существенное нет, но сытно и вкусно покушать все-таки хочется. В таком случае, салат из стручковой фасоли - идеальное блюдо. Готовится быстро и, по сути, всего из двух ингредиентов, получается вкусным и, что немаловажно, сытным.

Неплохой вариант обеда или ужина на скорую руку.

Ингридиенты:

Стручковая фасоль: 400 Грамм,
Яйца: 4 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Сливочное масло: 1 Ст. ложка,
Майонез: - По вкусу

Приготовление:

Ингредиенты.


Срезаем кончики спаржевой фасоли, оставшуюся часть разрезаем пополам.
Бросаем фасоль в кипящую воду, варим 5-10 минут в зависимости от толщины стручков.
Затем окатываем фасоль ледяной водой и откидываем на дуршлаг.


В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем в него фасоль. Поджариваем на среднем огне в течение 5 минут.
Поджаренную фасоль кладем в салатницу, туда же выдавливаем чеснок.
Добавляем к фасоли отваренные вкрутую и нарезанные яйца.
Солим, заправляем майонезом.
Перемешиваем - и салат готов!

Ссылка на первоисточник
наверх