На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Нет яиц и дрожжей, мало теста и много начинки! Вариант приготовления пирожков

Нет яиц и дрожжей, мало теста и много начинки! Вариант приготовления пирожков
 

Пирожки считаются настоящим украшением для повседневного стола. Нередко после рабочего дня не остается сил на то, чтобы приготовить слоеное или дрожжевое тесто.

Если хочется получить вкусное тесто с минимальным количеством затраченного времени, то рекомендуется присмотреться к следующему рецепту.

Для этого требуется:

·         750 мл простой воды;

·         мука – 750 грамм;

·         растительное масло – 250 мл;

·         несколько щепоток соли.

 

При желании допускается добавление сахарного песка, но не более 1 столовой ложки. В результате тесто станет эластичнее, а в процессе приготовления покроется румяной корочкой.

После тщательного вымешивания полученную основу надо поделить на части. Из них обязательно делается тонкая лепешка, причем желательно, чтобы она была максимально прозрачной.

Следующий этап связан с начинкой, которая выкладывается в виде большой и слегка вытянутой горки. Далее скатывается рулет с подогнутыми краями.

Форма для выпекания застилается пергаментом, а сверху выкладываются пирожки. В тесте надо сделать несколько проколов, чтобы избежать появления вздутий при нагреве. Время приготовления составляет не более получаса, а температура должна быть в пределах 200 градусов.

Что касается начинки, то она может быть абсолютно любой. Главная особенность рецепта связана с отсутствием молочных ингредиентов и яиц. 

Ссылка на первоисточник
наверх