На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Печеный молодой картофель

К любому мясному блюду!


Картофель-1 кг
Чеснок-5-6 зубочков
Соль, перец
Оливковое масло
Картофель хорошо помыть, обсушить салфеткой.


Порезать на среднего размера дольки. Посыпать солью перцем и мелко порубленным чесноком. Полить маслом и все хорошо перемешать руками, так что бы !каждая! долька была обмазана и специями и маслом.




Выложить на не пригораемый противень или на фольгу. И запекать в духовке минут 40 при Т около 200 гр. Помешать осторожно минут через 20.
ЗЫ: Если любите ароматный картофель то можно добавить орегано,кориандр, даже паприку. Пробуйте и подбирайте что на ваш вкус.

Ссылка на первоисточник
наверх