На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Шашлычок сердечный

Шашлычок сердечный

Сеердцеее...тебе не хочется покоооояяя.../пытается петь../ С куриными запчастями чего только не готовили...Куриные сердечки дешевы, но необычайно вкусны...И такой своеобразный шашлычок...очень интересен по вкусу...и очень оригинален....

Что нужно..

0,5 кг куриных сердец

2/3 ст.соевого соуса..приблизительно)

перец

лимон

3 ст.л. масла

1 ст.л. мёда

чеснок..зубок

Сердечки промываем в проточной воде.

Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования. Готовим маринад. Добавить мелкопорезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый соус, чтобы покрыть плотно лежащие сердечки полностью.

маринад

В этом маринаде маринуем минимум 4 часа. Сердечки, уже промаринованные нанизать на деревянные шпажки

наниз

Убираем запекаться в духовку приблизительно на 30 минут при 180 градусов.

наверх