На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Самое вкусное сало в мультиварке!

3925073_image (500x342, 98Kb)

Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Одна из невероятно вкусных закусок украинского и русского столов!

 

Ингредиенты:
 
- 200 грамм соли;
- 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
- 5 лавровых листов;
- Черный перец;
- 1 литр воды;
- 2 столовых ложки сахара;
- Чеснок;
- 2 большие горсти луковой шелухи;
 
Способ приготовления:
 
 
Шаг 1: кипятим воду и замачиваем в ней луковую шелуху.
Хорошо ее промываем и перекладываем в чашу мультиварки.
 
Шаг 2: кладем сало сверху на шелуху, а на него лавровый лист.
 
3925073_2HZDScOSVoU (500x324, 75Kb)
 
Шаг 3: растворяем в кипящей воде сахар и соль, хорошо перемешиваем и заливаем сало.
 
3925073_V0ioN7MKEVw (500x338, 99Kb)
 
Шаг 4: готовим на режиме «Тушение» в течение часа. Приготовленное сало оставляем на 10 часов.
 
3925073_XbhA7FHdn68 (500x334, 123Kb)
 
 
Шаг 5: спустя 10 часов достаем сало из мультиварки, сушим его и натираем перцем и чесноком. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в морозилку.
 
3925073_Foto1 (640x480, 141Kb)
 
Сало готово! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх