На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рецепт открытие. Теперь готовлю печень только так

Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Моцарелла 150 г 
Чеснок 2 зуб. 
Помидор 2 шт. 
Лук 1 шт. 
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Тимьян 2 щеп.

Приготовление

ПЕЧ2

 Кусочки печени выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте до зарумянивания. За 3 минуты до окончания приготовления бросьте в сковороду измельченный чеснок.

Поджаренную печень выложите в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном.На помидорах сделайте насечки, окуните в кипяток, а затем снимите кожицу.

Нарежьте помидоры кубиками и выложите на печень.

ПЕЧ3

 Моцареллу натрите и выложите поверх помидоров. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте блюдо до румяной корочки.В Италии это блюдо подают как самостоятельное с ломтиками чиабатты в отдельной корзинке. Можете поступить так же, а можете подавать с запеченным картофелем, гречневой кашей или ризотто. Вкусно готовить — это просто, поделитесь отличным рецептом с друзьями!

ПЕЧ1

Ссылка на первоисточник
наверх