На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Биточки рыбные

Биточки рыбные
 
Время приготовления: 30 мин.
 


Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей.

Описание приготовления:
Блюда из рыбы очень полезны и вкусны. Но не все из нас любят возиться с выбиранием косточек из рыбных тушек.

Советую приготовить биточки рыбные, которые в домашних условиях готовятся очень быстро. Благодаря простому рецепту блюда с фото, вы сможете быстро и вкусно накормить семью. Приятного аппетита:)

 
Ингредиенты:
  • Рыбное филе — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Молоко  — 150 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Зелень — 20 Грамм (по желанию - укроп, петрушка)
  • Панировочные сухари или мука — 100 Грамм
  • Масло для жарки — 100 Грамм

Количество порций: 5-6
 
 

Как приготовить "Биточки рыбные"

 
Рыбное филе проверяем на наличие косточек, убираем таковые, если нашли Перекручиваем филе через мясорубку.
 
Хлеб, лучше горбушку, замачиваем в молоке.
 
Мелко рубим зелень, хлеб тщательно разминаем или перекручиваем через мясорубку. Добавляем все это в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
 
Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
 
Жарим биточки на разогретой сковороде на растительном масле. Жарим на среднем огне минут по 10 каждую сторону.

 

наверх