На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Банановый пирог

Банановый пирог

Ингредиенты:

- 200г муки

- 300г сахара

- 5 яиц

- 130мл растительного масла

- 130г воды

- 3ст.л. какао

- 10г разрыхлителя

- 400г молока

- 200г сахара

Для крема:

- 1 пачка ванильного пудинга

- 250г сливочного масла

- 50г рома

- 5-6 бананов

Для глазури:

-150г молока

- 3ст.л. какао

- 50г масла

- 4ст.л.

сахара

Банановый пирог - ингредиенты

Приготовление бананового пирога:

Желтки отделить от белков. В желтки, добавить сахар, воду, растительное масло:

Банановый пирог - приготовление

Взбить миксером до белого цвета:

Банановый пирог - приготовление

Муку просеять с какао и разрыхлителем:

Банановый пирог - приготовление

Влить в муку желтковую массу:

Банановый пирог - приготовление

Перемешать:

Банановый пирог - приготовление

Белки взбить в крепкую пену:

Банановый пирог - приготовление

Добавить белки в миску с остальными ингредиентами:

Банановый пирог - приготовление

Перемешать, очень осторожно:

Банановый пирог - приготовление

Форму для выпечки предварительно смазать маслом, вылить тесто в противень и выпекать бисквит 40 минут при температуре 180 градусов:

Банановый пирог - приготовление

Масло соединить с ромом и сахаром:

Банановый пирог - приготовление

Взбить миксером:

Банановый пирог - приготовление

Добавить готовый пудинг (рецепт приготовления пудинга на упаковке):

Банановый пирог - приготовление

Бананы нарезать средней толщины кусочками:

Банановый пирог - приготовление

Остывший бисквит немного смазать кремом:

Банановый пирог - приготовление

Поместить его снова в форму, выложить на бисквит нарезанные бананы и залить кремом, разровнять:

Банановый пирог - приготовление

В небольшой кастрюльке соединить молоко с какао и сахаром:

Банановый пирог - приготовление

Готовить постоянно помешивая до растворения сахара:

Банановый пирог - приготовление

Добавить масло, перемешивать до полного растворения масла:

Банановый пирог - приготовление

Дать глазури немного остыть и залить ею пирог:

Банановый пирог - приготовление

Убрать пирог в холодильник на часов 5, после чего нарезать кусочками (нарезать только мокрым ножом):

Банановый пирог - приготовление

 Cooking.ua

наверх