На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Испанские булочки

Сегодня я расскажу вам как испечь вкусные и пышные Испанские булочки.

Для приготовления нам понадобятся:

Тесто:

Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль — 1/2 чайных ложки
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
Сахар — 1/4 стакана
Теплая вода — 120 мл
Яйцо — 1 штука
Мука — 300 грамм

Остальное:

100 грамм маягкого сливочного масла
Начинку выбирайте по вкусу, это может быть - консервированная вишня, творог или яблоки
Сахарная пудра

Для смешивания теста нам понадобится глубокая емкость, наливаем в емкость теплую воду, засыпаем дрожжи, муку, сахар, яйцо и растительное масло, хорошо все вместе перемешиваем.

Тесто должно быть эластичным и не прилипать к вашим рукам. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и оставляем тесто доходить.
Тесто должно стать в два раза больше!

 


Тесто нужно разрезать на четыре ровные части, раскатайте шарик из теста по рабочей поверхности, тесто смазываем сливочным маслом и выкладываем на раскатанный лист теста начинку с одного края.

Заворачиваем тесто с начинкой в рулетик как показано на фото:

 


Раскладываем на противень бумагу для выпечки, далее выкладываем наши булочки. Смазываем булочки растительным маслом.

 

Ставим противень в теплое место на час, затем убираем в духовой шкаф разогретый до 180гр/c. Готовить булочки 20 минут.

После приготовления посыпаем сахарной пудрой.

 

Булочки готовы!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх