приветик!все очень простенько.
Берем батон и режем его на порции,намазываем маслом.Любую колбасу мелко режем,сыр трем на мелкой терке.На масло выкладываем колбасу,немного томатного соус,затераем сыром и в духовку.Сыр расплавился значит готово.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
приветик!все очень простенько.
Берем батон и режем его на порции,намазываем маслом.Любую колбасу мелко режем,сыр трем на мелкой терке.На масло выкладываем колбасу,немного томатного соус,затераем сыром и в духовку.Сыр расплавился значит готово.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии