На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Заготовка из баклажанчиков "Тёщин язык"

5 кг баклажан, 300 г горького перца, 300 г чеснока, бутылка 9% уксуса.

         Баклажаны порезать наискосок толщиной 1,5 см, посолить и дать постоять 1-1,5 часа, слить горьковатый сок и обжарить на растительном масле. Перец, чеснок пропустить через мясорубку, смешать с уксусом.

         Обжаренные баклажаны складывать в большую миску слоями, каждый обмазывать смесью из чеснока и перца с уксусом.

Дать постоять часов 8 – сутки и складывать в банки, закатать. Хранить в прохладном месте, (получается около 10  - 800 г банок).

 

наверх