На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Котлеты готовлю только так. Всегда получаются сочными и нежными

Всем привет! Хочу с Вами поделиться своим способом приготовления котлет. Честно говоря я очень много различных рецептов перепробовала, и что я только не добавляла в котлетный фарш, чтобы наконец прийти к одному такому простому, но не побоюсь этого слова идеальному. Мои котлеты всегда получаются очень вкусными, сочными, с приятным нежным слегка сливочным вкусом.


По-другому я больше не готовлю потому что в сравнении уже так вкусно! Попробуйте, уверена Вам тоже понравится)

 

Для приготовления понадобится:

  • Фарш свино-говяжий (свино-куриный) 1 кг
  • Лук репчатый 1 большая или 2 маленьких
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сметана 20-25% жирности 250 гр
  • Соль
  • Черный молотый перец
Никакого хлеба, сухарей, круп, овощей и т д. добавлять не нужно!

В большую тарелку выкладываю фарш, к нему добавляю очень мелко нарезанный лук (именно очень мелко), вбиваю яйца, добавляю сметану, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

 

Все хорошенько, тщательно, долго перемешиваю чтобы все ингредиенты хорошо смешались между собой. Затем леплю небольшие котлетки и обжариваю с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.

 

Всё, супер вкусные, сочные и невероятно нежные котлетки готовы!

 

Всем приятного аппетита, до встречи!

Ссылка на первоисточник
наверх