На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вкусная и ароматная шурпа.

Суп из свиных ребрышек со сладким перцем. Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia

Вам понадобится:

  • 700 г свиных рёбрышек
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 3 луковицы
  • 4 стручка сладкого перца (2 желтых, 2 красных)
  • 500 г помидоров
  • 500 г картофеля
  • по 1/2 чайн. ложке кориандра и майорана
  • 1 пучок петрушки
  • соль, молотый черный перец


Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

1. Ребрышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

В толстостенной кастрюле разогреть 2 стол. ложки растительного масла, положить рёбрышки и слегка обжарить.

Шаг 1. Обжариваем ребрышки
Шаг 1. Обжариваем ребрышки

2. Лук очистить и порубить. Сладкий перец вымыть, обсушить, каждый стручок разрезать пополам и мякоть нарезать полосками. Добавить к ребрышкам и слегка обжарить все вместе.

Шаг 2. Режем сладкий перец
Шаг 2. Режем сладкий перец

3. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. В кастрюлю с ребрышками и жареными овощами влить 2,5 л воды и довести до кипения. Положить картофель и варить 10 мин.

Шаг 3. Кладем картофель в кастрюлю
Шаг 3. Кладем картофель в кастрюлю

4. Каждый помидор опустить на 30 с в кипящую воду. Затем очистить, мякоть измельчить в блендере. В сковороде разогреть оставшееся масло и тушить помидоры 5 мин. Добавить специи и тушить 2 мин.

Шаг 4. Тушим помидоры
Шаг 4. Тушим помидоры

5. Зелень вымыть, порубить и половину добавить в кастрюлю вместе с помидорами. Посолить, поперчить и варить 5 мин.

Шаг 5. Рубим зелень
Шаг 5. Рубим зелень

В каждую кастрюлю с супом добавить свежей зелени.

Ссылка на первоисточник
наверх