На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мусс из печени

Добрый день друзья! Сегодня рецепт для тех, кто любит печень.
Свежую печень (300 гр.) промыть и отварить с солью и специями по вкусу.  Репчатый лук (150 грамм) мелко порезать и обжарить на масле. Желатин (5 грамм) залить бульоном (50 мл), в котором отваривалась печень,и дать ему разбухнуть в течении 30 минут.

Затем нагреть желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Отваренную печень и обжаренный лук взбить блендером, добавляя к ним растворенный в бульоне желатин. Готовую массу разлить по формам и поставить в холод. Блюдо получается очень нежное на вкус.
                                         Пробуйте приготовить! Приятного аппетита!

наверх